Gastronomía y Organización de eventos

Aprobado según resolución N° 001329 de 2013

 

PERFIL PROFESIONAL

Planean y dirigen actividades de preparación y cocción de alimentos; preparan y cocinan comidas y alimentos especiales. También supervisan trabajadores que preparan, porcionan y sirven alimentos y bebidas. Coordinan y organizan convenciones, conferencias, reuniones, seminarios, exhibiciones, muestras comerciales, festivales y otros eventos. Se desempeñan como chefs, organizadores de eventos, jefes de cocina, administradores de restaurantes y casas de banquetes. Pueden prestar sus servicios en hoteles, restaurantes, barcos, casas de eventos, hospitales, clubes, asociaciones comerciales y profesionales de turismo, empresas del sector público o privado o de manera independiente

PERFIL OCUPACIONAL

Nombre de las ocupaciones que podrá desempeñar el egresado:

  • Chefs.
  • Organizadores de eventos.
  • Jefes de cocina.
  • Administradores de restaurantes y casas de banquetes.
  • Creador y gerente de su Restaurante o Centro de eventos
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